当前位置:主页 > 资料·REFERENCE >

KTV隔音施工需要注意的事项

时间: 2021-01-22 11:23浏览次数:
       音场包围的设计方式,注一:设计以演出。考虑方便施工,方便操作,录音棚装修设计要考虑什么问题,简易颐养,辅助音箱以串联较小声处理,效果非常优秀,也可以降噪工程 加装成本核算6.5声道(现采用串联的做法较少,音质较哑,三通道辅助音箱都是并联使用)容纳越多的客人,注二:越大的空间。现场所需要的音压就越大,音箱口径,功放的功率也越大,随临场大小作搭配设计,这时家庭隔音装修最基本的概念。
  该产品特别适用于音乐厅、剧院、KTV录音棚等有专业声学要求的场所。除能应用于地下车库、体育场馆、公路隧道、餐厅宾馆等基本设施之外。>
  施工注意事项需与水电,1.工程进行前。配线,装修,灯光做一深度协调需有一组独立电源为音响专用,A.水电工程:若KTV室内有灯光设计。若与灯光 共用,则易产生“电源干扰”需考虑防干扰配线,B.配线工程:若配线较长。或配管路,将讯号线置于“无干扰状况下”干扰源有:发射干扰、电器室干扰、辐射 干扰、电源干扰等;
  注意结构,C.装修工程:吊音箱、装周边手控配件、MIC接头、MIC吊架等需事先与装修工程做深入协调。耐用性,稳定的器材也需耐用结构做配合,降噪工程 相得益彰。功放装置需置于“能排热的环境中”功放长时间且连续性的工作,会产生高温,若无“适度空间,排热对流环境”温度渐是升,发生高温,功放发生维护功能,动作不顺,而连续性高温致使器材老化加速,因此,接案子时,需关心功放的放置环境。
  需关心如下:.D灯光工程:灯光往往是音响的严重干扰源。与灯光共用电源发生干扰对MIC发生干扰与不良灯光共置一环境下。也产生干扰方案配置的特点:与不良灯光处在一起。
  注三:组合随房间挑高;吸音的多少作灵活调整。以上配置要根据具体情况再做分析)三声道系统的特点:能够使声音的密度感更好,第一家庭隔音装修
从声音效果上。声场更加宽阔,能够很好的营造出临场感和现场气氛,声场的密度感大大增加歌唱时倍感轻松。致力于为客户提供量“声”定做的声学解决方案。
  除了这些吸音隔音罕见资料外,本公司可以为你提供适合不同场所装修使用的吸音板、隔音板和减震器等建筑声学材料。降噪工程 推荐你解和使用我新型环保纤维吸音涂料Spraik-18纤维吸音涂料是属于一种建筑声学涂料,拥有多种优异性能,适用范围广。
  涤音公司独立研发生产的全新的建筑声学涂料,Spraik-18系列产品作为全球首创的植物胶原声学涂料。该产品绿色、环保,能解决原有保温吸声资料 无法解决的系列问题。Spraik-18系列产品完全采用机械化的喷涂式施工,施工时与专用粘合剂结合使用,效率高,适用于降噪工程 结构复杂的各种建筑形状,可直接喷涂于金属、木材、塑料、玻璃、石膏板等材料表面,其最后达到外表效果及颜色均可根据家庭隔音装修建筑要求和客户选择来完成,还能给予那些不易翻新的外表以时尚、明快、全新的面貌。涂层可与被喷涂外表完美融合,并按事先设计的指标定量吸声,让声音的传达被最好的控制。

上一篇: 广东射击馆的建筑声学设计
下一篇:餐馆发出噪音,小区居民不敢开窗
Copyright © 2017 重庆赛宾建材有限公司 官网:www.agg.org.cn 预约电话 023-65215120 | 13368480807 渝ICP备20009612号-1 赛宾建材